36 CHOCOLATS
Assortiment de chocolats.
Télécharger la description dans documents joint.
Ingrédients : chocolat (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), praliné (amandes,noisettes, sucre, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel vanille), crème, pâte d'amandes (sucre, amandes, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, stabilisant : sorbitol ), gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, lait entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sorbitol, dextrose, miel toutes fleurs, beurre concentré (beurre concentré, colorant : béta- carotène [E160a] ), crème de nougat de Montélimar (amandes, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau)), sirop de glucose, pistaches, purée de framboise, brisures de crêpes (farine de blé, sucre, beurre concentré, margarine (graisses et huiles végétales non hydrogénées (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras alimentaires [E 471], colorant : béta-carotène [E160a], correcteur d'acidité: acide citrique [E330], poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel), spéculoos (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium [E500], farine de soja, sel, cannelle), brisures de nougat de Montélimar (amanades, sucre, sirop de glucose, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), albumine d'oeuf, arôme naturel de vanille), cube écorce orange confit, riz soufflé, café en grains, gingembre, thé, extrait de café (café, eau, sucre), éclats de violette (sucre, fleurs de violette, agent d'enrobage : gomme d'acacia [E414], colorants : E120, E124, E132, arôme), fève de tonka, fleur de sel, arôme violette, Anti-oxydant : acide citrique [E330], badiane, poivre, noix de muscade.
E124: Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.